Хозяин и Хозяюшка

15 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Когда правит влагалище, головной мозг молчит.Не могу отделатьс...
  • Михаил Васильев
    Гречку с солёным огурцом - это круто, Вы ещё к манной каше их добавьте!Бефстроганов с гр...
  • Виктор
    Д 35 - "... я мужа люблю". Блядь, врать не надо, ни себе, ни людям.Не могу отделатьс...

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Натереть сыр на крупной терке.

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх