ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 
Ингредиенты:
●
2 яблока
●
2 ст.л. слив. масла
●
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
●
250 г. творога
●
2 яйца
●
3 ст.л. сахара
●
щепотка соли
●
0,5 ст. сметаны
●
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.


●

●

●


●

●

●

●

●

●




Свежие комментарии