На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Плотва, жаренная с лимоном

Плотва, жаренная с лимоном

Так как рыбка маленькая, да и за счет маринования в лимонном соке и хорошей прожарке косточки становятся мягкими, плотву можно есть целиком, исключая голову и хвостик. Смотрите, как приготовить плотву, жаренную с лимоном!

Ингредиенты:

Плотва: 500 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Черный перец молотый: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Паприка молотая: 0,5 Чайных ложки,
Кунжут: 1-2 Ст. ложек,
Панировочные сухари: 0,5-1 Стакана,
Масло рафинированное: 0,3-0,5 Стакана (для жарки)

Приготовление:

Итак, подготовьте рыбку и необходимые продукты, лимончик. Приступим!
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшки и удалите кишки. Тщательно вымойте каждую рыбку внутри и снаружи.
Всю рыбу посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком половинки небольшого лимона и оставьте на 10 минут мариноваться.
Для панировки смешайте сухари с паприкой молотой и семечками кунжута.
Разогрейте рафинированное масло в сковороде. Маринованную рыбку панируйте в смеси сухарей и кунжута.
Обжаривайте плотву на среднем огне по паре минут с каждой стороны до золотистой корочки. Мелкая рыбка очень быстро готовится.
Подайте рыбу с соусом и лимоном. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх