На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Рыбный суп классический

Рыбный суп классический

Сейчас я подробно расскажу, как приготовить рыбный суп классический очень вкусным и наваристым. Для бульона возьмите мелкую рыбешку или рыбные обрезки, головы, я варю рыбный суп на хребетиках лосося. Бульон получается питательным, вкусный и ароматным.

Готовый бульон обязательно процедите через тройную марлю, чтобы косточки не попали в суп. А вот для подачи супа выбирайте рыбу без костей, идеально подойдет любое рыбное филе.

Ингридиенты:

Рыба : 250 Грамм (лосось + мелкая рыба),
Картофель: 150 Грамм,
Лук: 75 Грамм,
Морковь: 75 Грамм,
Корень петрушки: 1 Штука (для бульона),
Лавровый лист: 2 Штуки (для бульона),
Сливочное масло: 70 Грамм,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты. Приступим.
Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите бульон. Из готового бульона удалите хребты рыбы, процедите его через марлю. Если на хребтах много мяса, то снимите его и верните в бульон. Если варите из мелкой рыбешки, то ее после варки нужно выбросить, как и корень петрушки, специи. В среднем варите бульон минут 30.
Порежьте мелко лук и морковь. Пассеруйте овощи на сливочном масле до мягкости.
Порежьте некрупно картофель.
В процеженный бульон положите картофель, проварите его 15 минут. После добавьте порционные кусочки мяса, жареные овощи, проварите суп 10 минут.
В конце варки супа добавьте мелко порезанный укроп и перец черный молотый, выключите плиту.
Рыбный суп классический готов! Подавайте горячим, приятного!

наверх