Хозяин и Хозяюшка

15 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо, вкусно 👍😁Гуляш с подливкой...
  • ЭдиСон ХХХ
    "кожура" у яйца называется скорлупа, извиняюсь... :)Рулетики из бакла...
  • Ирина Алексеевна
    Уточняющий вопрос: зачем столько сахара, если бананы и так сладкие, как и песочное печенье? Не получится приторно сла...Банановый десерт ...

7 секретов мудрой жены

7 секретов мудрой жены

1. Озвучивай ожидания. Твой муж не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.

2. Не заставляй своего мужа любить своих подруг. Если он не хочет пить чай с вами на кухне – тем лучше. Раздельные друзья – это тоже хорошо, ведь иногда полезно провести время с веселой компанией подруг. А поскучать в обществе друзей мужа ты всегда успеешь.

3. Чаще обнимайтесь. Иногда одно объятие может выразить намного больше, чем слова. Тем более. Объятия не только сближают, но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.

4. Никогда не начинай "разбор полетов" перед сном. Во-первых, каким бы чудесным не был этот день, запомнится он именно неприятным окончанием. А во-вторых, ты же знаешь, что то, что кажется весомым и важным вечером, утром может оказаться раздутым и нестоящим.

5. Не вспоминай прошлое. У всех в отношениях бывают сложности. Если твой муж провинился, а ты его простила…все, больше никогда не напоминай ему о том, какой он подлец, и какая ты великодушная.

6. Совместное времяпрепровождение. Пусть у тебя всегда хватает времени для любимого человека.

Неважно, чем вы будете заниматься – сексом или пересадкой цветов, главное, что вы будете делать это вместе.

7. Не скрывай свою благодарность. Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой муж сделает еще больше. Чаще говори ему "спасибо", и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?

7 секретов мудрой жены

Картина дня

наверх