На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Булочки из слоеного теста с кунжутом! Слоеные булочки с творогом!

Этот рецепт всегда использую в период выездов на природу, готовятся такие булочки просто и очень быстро. Я использую готовое слоеное тесто, по желанию можно приготовить тесто самостоятельно, но это займет больше времени.

Я привожу свой список ингредиентов для начинки, но каждая хозяйка может подобрать начинку по-своему вкусу.

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 1 кг

Творог – 250 г

Сыр твердый – 50 г

Сливки жирные – 4 ст. ложки

Лук зеленый – 4 ст. ложки

Хрен – 1 ст. ложка

Желток – 1 шт.

Кунжут – 5 ст. ложек

Мука – 2 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

Как я готовлю булочки по этому рецепту можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку: Смешиваем творог с натертым сыром, добавляем сливки, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2. Разделяем начинку на 2 части, в одну часть добавляем мелко нарезанный зеленый лук, во вторую - хрен.

3. Тесто выкладываем на стол и вырезаем кружочки. Выкладываем их на лист, на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

4. Каждую булочку смазываем взбитым желтком со сливками и посыпаем кунжутом.

5. Выпекаем булочки в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов.

6. Готовые булочки остуживаем, разрезаем на две части и вкладываем начинку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх