На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 344 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Печенье с шоколадом и ванилью

Печенье с шоколадом и ванилью

Ингридиенты:

сода : 1/2 Чайных ложки,
соль: 1/2 Чайных ложки,
коричневый сахар: 1 Стакан,
яйцо: 1 Штука,
яичный желток: 1 Штука,
ваниль: 1 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
В небольшой миске смешать муку, соль и соду, отложить в сторону.

2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль и взбить. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошо перемешать. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
3. С помощью ложки выложить печенье на подготовленный противень на расстоянии 7-10 см друг от друга, используя на каждое 2 столовые ложки теста с горкой.
4. Выпекать в течение 15-18 минут, до темно-золотистого цвета по краям и светло-коричневого цвета в центре. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем полностью охладить на стойке.

Картина дня

наверх