Ребро конфи с картофельным пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребро говядины — 1 штука
Картофель — 5 штук
Тертый пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 50 г
Растительное масло — 1 л
Головка чеснока — 1 штука
Куриный бульон — 200 г
Сливки — 100 г
Тимьян — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ребро солим, перчим и обжариваем в низкой кастрюле со всех сторон, заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью покрывало ребро. Ставим в духовку на 100 градусов на шесть часов. Периодически проверяем — в итоге должно получиться мягкое мясо. Промываем, чистим картофель и варим. Достаем картофель и протираем, добавляем сливочное масло, сливки, оливковое масло и пармезан. Тщательно перемешиваем. Чеснок запекаем в духовке на 90 градусах 30 минут. На тарелку выкладываем картофельное пюре и ребро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребро говядины — 1 штука
Картофель — 5 штук
Тертый пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 50 г
Растительное масло — 1 л
Головка чеснока — 1 штука
Куриный бульон — 200 г
Сливки — 100 г
Тимьян — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ребро солим, перчим и обжариваем в низкой кастрюле со всех сторон, заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью покрывало ребро. Ставим в духовку на 100 градусов на шесть часов. Периодически проверяем — в итоге должно получиться мягкое мясо. Промываем, чистим картофель и варим. Достаем картофель и протираем, добавляем сливочное масло, сливки, оливковое масло и пармезан. Тщательно перемешиваем. Чеснок запекаем в духовке на 90 градусах 30 минут. На тарелку выкладываем картофельное пюре и ребро.
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии