На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

ПИРОГ С БРОККОЛИ И СЫРОМ

ПИРОГ С БРОККОЛИ И СЫРОМ

тесто :
- около 1,5 стакана муки
- 3/4 ч. лож. соли
- 100 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1/4 стакана холодной воды, молока или сметаны
- щепотка разрыхлителя
начинка :
- 2 ч. лож. растительного масла
- 1 красный болгарский перец (нарезать)
- 350 г брокколи (нарезать)
- 1/2 пучка петрушки (нарезать)
- 1,5-2 стакана сметаны
- 150-200 г тертого панира или адыгейского сыра
- соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех
- 1 стол. лож. муки

Масло растереть с мукой до образования крошек. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
Влить жидкость и замесить тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Затем раскатать и выложить в круглую форму. Сделать проколы ножом или вилкой.
Выпекать при 180*С около 15 минут.
На масле обжарить болгарский перец.
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности (или в пароварке). Остудить.
Смешать в миске тертый сыр с зеленью, специями, солью и 1 ложкой муки. Добавить сметану, перец и брокколи.
Выложить массу на корж. Разровнять поверхность.
Запекать еще минут 20-25.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх