Сытные рулетики из хлеба
Такой способ приготовления рулетиков очень оригинальный и универсальный. Рулетики можно готовить не только с ветчиной и сыром, но и с грибами, любыми овощами, морепродуктами и проч. Этот вариант мне нравится тем, что продукты для него всегда можно найти в холодильнике.
Ингредиенты:
Хлеб тостерный: 6 Ломтиков,
Мясо копченое: 6 Ломтиков (или ветчина),
Сыр твердый: 70 Грамм,
Яйца: 2-3 Штук,
Панировочные сухари: 2-3 Ст. ложек,
Растительное масло: 100 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом ломтике тостерного хлеба обрежьте края, чтобы остался только мякиш. Раскатайте хлеб скалкой, чтобы ломтик стал продолговатым. На каждый ломтик хлеба положите по ломтику копченого мяса или ветчины и по щепотке натертого на мелкой терке сыра.
Заверните хлеб в рулетики.
Хорошенько обмакните каждый рулетик сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите рулетики и жарьте со всех сторон до яркой золотистой корочки.
Готовые рулетики выкладывайте на бумажные полотенца.
Подавайте сытные рулетики из хлеба горячими. Приятного аппетита!
Свежие комментарии