На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Шарлотка без дрожжей

Шарлотка без дрожжей

Шарлотку можно испечь и в мультиварке и в духовке. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов, время 30-35 минут. Пирог готовится очень просто, отдельно смешиваются желтки с сахаром и мукой. Белки взбиваются в пену и вводятся в тесто. Добавляются яблоки и выпекается.

Ингредиенты:

Яйцо: 4 Штуки,
Яблоко: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Ванилин: 1 Щепотка

Приготовление:

Приготовим продукты. Выбирайте яблоки сочные, спелые, кисло-сладкие.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром.
Всыпьте муку и ванилин. Перемешайте.
Белки взбейте до крепких пиков.
Введите белки в тесто.
Я смешивала миксером, чтоб тесто было однородным.
Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем кусочками.
Вводим в тесто.
Кастрюлю мультиварки смазываем любым растительным или сливочным маслом. Выливаем тесто. Ставим в мультиварку и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут.
Готовый пирог извлекаем из формы.
Посыпаем сахарной пудрой. Шарлотка готова!

Картина дня

наверх