На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Блины с печенью трески

Блины с печенью трески

Приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте венчиком яйца, соль, сахар. Затем добавьте муку с разрыхлителем, воду и молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины на раскаленной сковороде на масле. Начинку делайте так: разомните вилкой печень с маслом, добавьте тертый сыр, измельченную зелень и измельченные вареные яйца. Начините блины и сверните.

Ингридиенты:

Молоко коровье: 200 Миллилитров,
Вода питьевая: 200 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Мука: 1 Стакан,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Печень трески: 150 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Зелень: 1 Пучок

Приготовление:

В миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль.
Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек.
Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.
Готовые блины наполняем начинкой из печени трески.
Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт.), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.
Сверните блинчики. Подайте к столу.

Картина дня

наверх