На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК😍

СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК

Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти

1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.

2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.

4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.

5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.

6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.

7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.

8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.

9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.

Картина дня

наверх