На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Телячьи ребрышки в глазури и коньяка и кофе 😌

Телячьи ребрышки в глазури и коньяка и кофе

● Вам нравится вручную отделять готовое мясо от кости и есть его, немного испачкав рот соусом? Тогда этот рецепт определенно для вас!

● Ингредиенты:
- Три столовых ложки жидкого меда
- Килограмм телячьих ребрышек
- 160 миллилитров кофе
- Столовая ложка копченой паприки
- Полстакана кетчупа
- Две столовые ложки оливкового масла
- Две столовые ложки коньяка
- Столовая ложка бальзамика
- Две чайные ложки соли

● Приготовление:
1. Посыпьте солью ребра, сбрызните их маслом со всех сторон. Заверните в три слоя фольги и поставьте в духовой шкаф, нагретый до 160 гр., на три часа.
2. В небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты, которые остались в списке, варите на невысоком огне в течение двадцати мин., или пока не загустеет. Изредка перемешивайте.
3. Достаньте ребрышки из духовки, промажьте их приготовленным соусом, а затем снова уберите в духовой шкаф, нагретый до 200 гр., и готовьте не более десяти минут.

Подавайте приготовленную телятину на кости или отделите ее от косточек, чтобы положить в сэндвич или бургер.

Картина дня

наверх