Хозяин и Хозяюшка

15 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    А сметану вместо майонеза если положить? Не пробовали?Запеканка из терт...
  • Владимир Eвтушенко
    Дьячками звали на Руси дьяконов, а дьяк это светское звание в древности и очень высокое положение занимал, ...— Папа, мы с Ване...
  • Oksana Мелешкина ())
    Не говоря о том,что дьяков сейчас нет,а есть дьяконы,но они не могут жениться— Папа, мы с Ване...

Наш уютный дом

Каждый человек мечтает чтоб в его квартире или доме было место предназначенное для сна -  спальня. Это особая комната обычно она не предназначена для лишних глаз. Только самые близкие люди обычно имеют доступ в это помещение. Это место, где каждый из нас  может побыть наедине с собой, восстановиться, поспать, отдохнуть, уединиться, наконец, с любимым человеком.  Но чтоб вам было в вашей спальне удобно, гармонично, чтобы она радовала ваш глаз, тут конечно же нужно приложить определенные усилия. Конечно, сколько людей, столько и вкусов.... и каждый из нас будет выбирать мебель, цветовую гамму и все остальное по своему вкусу, но все же есть определенные общие каноны для обустройства спальни... Ведь если нам неудобно спать, например, слишко жесткая кровать или слишком мягкая подушка вызывающие у нас дискомфорт и в итоге мы сонные, усталые, разбитые... Так что наше самочувствие и здоровье напрямую во многом зависит от правильно обустроенной спальни киев. Интеръер и дизайн, причем мебели можно пожалуй отвести первое место. Здесь у вас огромнейший выбор. Есть готовые решения, модульные спальни, а также выбор мебели по частям. Например в купили кровать, затем шкаф, прикроватные тумбы, туалетные столики, комоды и т.

п. и т.д. Тем более  можно купить спальни недорого. А затем выбрать понравившееся настенное зеркало, на стену повесить картину с любимым изображением, подобрать вазы с цветами, подсвечники, мягкий прикроватный коврик, полог над кроватью. Одним словом, сделать все по вашему вкусу. Кстати, выбор спальни и мебели для спальни можно сделать здесь.

 
 
 
 

Картина дня

наверх