Постные щи из свежей капусты с грибами
Очистите овощи для супа, порежьте лук с морковью и грибами, обжарьте. Картофель с капустой проварите до готовности. Заправьте суп зажаркой, бросьте зелень — и суп готов. Приятного!
Ингредиенты:
Капуста: 400 Грамм,
Грибы (шампиньоны): 300-400 Грамм,
Картофель: 300-400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте закипать.
Порежьте грибы и лук. Морковь натрите на терку.
Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности. Посолите.
Порежьте картофель.
Бросьте картофель вариться в кипящую соленую воду. Варите 10 минут.
Нашинкуйте капусту тонко.
Добавьте капусту в суп, варите еще 10 минут.
Заправьте суп жареными овощами и грибами. Проварите 10 минут.
В конце варки бросьте зелень. Суп готов. Подавайте со сметаной, приятного!
Постные щи из свежей капусты с грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии