На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Жаркое со свининой в горшочках

Жаркое со свининой в горшочках 
На 2 порции потребуется: 
300 граммов свинины 
300 граммов картофеля 
1-2 небольших моркови 
1 репчатая луковица 
2-3 зубчика чеснока 
2 столовых ложки растительного масла 
Половина чайной ложки соли 
1 столовая ложка томатной пасты 
2 керамических горшочка объемом по 400-500 мл каждый 

Приготовление: Порежьте свинину, лук, морковь и чеснок.
Переложите на сковороду. Добавьте растительное масло, соль. Обжаривайте, периодически помешивая 10-15 минут. Картофель порежьте крупным кубиком. Выложите в горшочки. Поставьте картофель в горшочках в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В конце жарки добавьте к мясу с овощами томатную пасту, размешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня. Разделите содержимое сковороды пополам и разложите по горшочкам поверх картофеля. Долейте воды в каждый горшочек, вода должна на 1 сантиметр не доходить до края горшка. Накройте горшочки крышками или фольгой и поместите в духовку. Запекайте ещё 30 минут при 200 градусах. Затем доставайте горшочки из духовки и подавайте к столу.
Рекомендуем
Популярное
наверх