На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Творожные палочки для закуски

Творожные палочки для закуски

● Будьте осторожны! Эти палочки вызывают "зависимость"! Их можно есть и есть постоянно, с супом, с вином, и просто так, в конце концов. От этой закуски просто не оторваться.

● Время, необходимое на готовку: четверть часа
● Количество порций: до 90 порций

● Ингредиенты:
- 250 грамм слив. масла и столько же 5-процентного (или 9-процентного) творога
- две чайные ложки сахарного песка
- по чайной ложке разрыхлителя и соли
- 350 грамм просеянной муки
- яйцо + одно на смазывание
- щепотка соды
- немного тмина, карри в виде порошка и кунжута

● Приготовление:
1. Взбейте до однородности масло вместе с творогом. Затем взбейте с добавлением яйца и сахарного песка. Замесите тесто с солью, содой, рарызрыхлителем. Оно должно выйти достаточно мягким.
2. Сформируйте из теста лепешку, которая имеет толщину в восемь миллиметров. Порежьте ее на палочки размером с палец.
3. Выложите палочки на противень, промажьте яйцом, а также добавьте посыпку в виде тмина, карри, кунжута. Поставьте в нагретый до 190 гр. духовой шкаф не более, чем на 15 мин., до получения готовой подрумянившейся закуски.

Картина дня

наверх