На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Часто готовите блюда с тыквой?

Яркая тыква — источник витаминов и антиоксидантов. Добавьте этот полезный овощ в пасту Казаречче из нута Barilla с брокколи и оливками и станьте мастером на своей кухне.

Часто готовите блюда с тыквой?

Ингредиенты на 2 порции:


160 г Казаречче из нута Barilla
150 г тыквы
75 г брокколи
50 г лука-порея
50 г сыра пармезан
1 банка таджасских оливок
160 мл оливкового масла
10 г шалфея
Соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция:
1. Разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанную тыкву, измельчённый шалфей и немного воды.
2. Полученную смесь немного потушите, затем пюрируйте с помощью блендера.
3. На оливковом масле обжарьте брокколи и лук-порей.
4. В кипящей подсоленной воде отварите Казаречче до состояния аль денте.
5. На сковороду выложите тыквенный соус, Казаречче, немного потушите.
6. Добавьте лук-порей, брокколи и пармезан.
7. Перед подачей украсьте таджасскими оливками.

Картина дня

наверх