На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком в домашних условиях

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком в домашних условиях
Ингредиенты: Для теста: мука - 485 г; дрожжи сухие инстантные - 5 г; сахарный песок - 5 г; теплое молоко - 180 мл; яйца - 2 шт.+желток; сливочное масло - 85 г. Для начинки: яйца - 12 шт.
; перья зеленого лука - пучок. Способ приготовления: 1. Для начала необходимо по обычной схеме замести дрожжевого тесто. 2. Затем развести инстантные дрожжи в стакане теплого подслащенного молока и оставить на 10 минут. 3. Ещё нужно вспененный раствор влить к просеянной муке, туда же отправить пару взбитых яиц с растопленным маслом. 4. После того как замесили тесто, формировать его в шар, после чего оставить на 1 час. 5. Далее нужно отварить яйца, очистить, мелко нарезать и соединить с перьями зеленого лука. 6. Ещё необходимо довести температуру духового шкафа до отметки в 180 градусов, тесто разделить на 12 порций, каждую раскать и распределяем начинку с яйцом в центре. 7. И наконец, нужно защемить края, а поверхность покрыть желтком. 9. Пирожки с луком и яйцом в духовке готовятся порядка минут 30.
наверх