На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

• Домашняя Кулинария •

• Домашняя Кулинария •

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 

Ингредиенты: 
-Мясо (свинина, курица)-500 гр. 
-Грибы-300 гр. 
-Лук-2 шт. 
-Чеснок-2 зуб. 
-Сырок (дружба) -1 шт. 
-Майонез-2 стол.л. 
-Яйцо-1 шт. 
-Помидор-1 шт. 

Приготовление: 
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.) 

2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза. 

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо (сырое)+соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. 

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. 

5. Запекаем при 250-25 минут. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх