На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Свинина по-азиатски с мандаринами.

Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты:

Свинина - 500 гр.

Кунжутное масло - 2-3 ст.

л.

Перец болгарский -1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Имбирь - 10 гр.

Соус чили -200 гр.

Корица -1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 50гр.

Кунжут

Соль

Видео рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
  2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
  3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
  4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
  5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх