На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой

Волованы – разновидность тарталеток из слоеного теста. Можно воспользоваться готовой продукцией, а можно приготовить волованы самостоятельно.

Ингредиенты:

бездрожжевое слоеное тесто – 300 граммов;
сливочный сыр – 200 граммов;
красная икра – 1 баночка;
яйцо для смазки;

Способ приготовления:

Тесто раскатать нетолстой лепешкой, не больше 4 миллиметров в толщину.
Вырезать стаканчиком кружки, диаметром около 5 сантиметров.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половину кружочков, смазанных яйцом.
Из оставшихся кружочков с помощью рюмки или стаканчика меньшего размера вырезать серединку, чтобы получились кольца.
Кольца положить на кружки, также смазать яйцом.
Запекать в духовке в течение 15 минут, пока волованы не приобретут красивый золотистый оттенок.
У готовых волованов слегка придавить пальцем серединку книзу, положить в каждый по чайной ложке сливочного масла.
Верхушку волованов украсить красной икрой.
Вместо сыра допустимо использование сливочного масла.
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх