На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Блинчики с беконом

Всем привет!

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты:

Бекон - 8 полосок (150 гр)

Мука - 120 гр.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Соль – щепотка

Видео рецепт:

Приготовление:

  1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
  2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. Заливаем полоску бекона тестом.
  5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх