На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Источник Рецепты Кулинария Готовим дома
Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:
1. Картофель отварить.


2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
4. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
5. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
6. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку. Посолить и перемешать.
7. Подержать на огне 5 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх