ТВОРОЖНО-МОРКОВНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ в исполнении Ксении обязательно придутся вам по вкусу
Ингредиенты:
2 яйца
1 морковь
250 грамм творога
Цедра с одного апельсина
Сахарозаменитель
Отруби овсяные и пшеничные (смолоть в муку)
Разрыхлитель пол-пакетика
Ваниль
Для поливки:
Горсть замороженных ягод (у меня смесь разных),
Натуральный йогурт
Сахарозаменитель
Приготовление:
Для приготовления теста взбить яйца с сахарозаменителем и творогом, добавить морковь натертую на средней терке, ваниль, апельсиновую цедру, в конце муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложить ложкой на пергамент и выпекать до готовности при температуре 190 градусов.
При подаче полить соусом из йогурта и ягод.
Ингредиенты:
2 яйца
1 морковь
250 грамм творога
Цедра с одного апельсина
Сахарозаменитель
Отруби овсяные и пшеничные (смолоть в муку)
Разрыхлитель пол-пакетика
Ваниль
Для поливки:
Горсть замороженных ягод (у меня смесь разных),
Натуральный йогурт
Сахарозаменитель
Приготовление:
Для приготовления теста взбить яйца с сахарозаменителем и творогом, добавить морковь натертую на средней терке, ваниль, апельсиновую цедру, в конце муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложить ложкой на пергамент и выпекать до готовности при температуре 190 градусов.
При подаче полить соусом из йогурта и ягод.
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии