Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Способ приготовление:
Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно:
- порезанный средними кусочками чернослив
- отварную куриную грудку, порезанную кусочками
- слой майонеза
- картофель, нарезанный кубиками
- слой майонеза
- слой жаренных грибов
- слой тертых яиц на мелкой терке
- слой майонеза
- сыр, натертый на крупной терке
- огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Способ приготовление:
Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно:
- порезанный средними кусочками чернослив
- отварную куриную грудку, порезанную кусочками
- слой майонеза
- картофель, нарезанный кубиками
- слой майонеза
- слой жаренных грибов
- слой тертых яиц на мелкой терке
- слой майонеза
- сыр, натертый на крупной терке
- огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
официальная группа вконтактеХозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии