На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Вода — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 400 г
Сыр — 100 г
Филе куриное — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Петрушка — 10 г
Лук-порей — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Шампиньоны почистить, нарезать.
Обжарить с ложкой масла. Добавить зелень. Филе курицы нарезать и добавить к грибам, жарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей нарезать и обжарить с ложкой масла.
3. Из муки, сливочного масла и воды замесить тесто. Раскатать тесто по форме, сверху положить обжаренный лук-порей. 
4. Поверх лука положить грибную начинку и смесь из сметаны, яиц, натертого сыра и пары столовых ложек муки. Заливку посолить по вкусу.
5. Выпекать при 180 °С 40-45 минут. 

Приятного аппетита! 
наверх