На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Утка С Яблоками

Утка С Яблоками

Состав:

черный перец
соль
Топленое масло - 2 столовых ложки
Яблоки - 6 штук
Мускатный орех молотый
зелень - 50 грамм
сахар - 2 столовых ложки
сливочное масло - 1 столовая ложка
Утка - 1 штука

Рецепт:

Аппетитная утка, запеченая с яблоками, порадует ваших гостей и придаст вашему столу шикарный и богатый вид.

Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте.

Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом. 
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.
Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла. На блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх