На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

● Солянка ●

● Солянка ● 

Ингредиенты 

- 2 л бульона из говядины,
- 2-3 соленых огурца,
- 200 г копченой грудинки,
- 200 г копченой колбасы,
- 6 сосисок (лучше охотничьи колбаски),
- 10- 15 маслин,
- 2 луковицы,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 3-4 столовые ложки томатной пасты,
- укроп и специи по вкусу.


Приготовление

1. Варим бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.
2. Режем огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Варим бульон 15 минут.
3. Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю.
4. Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.
5. Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.
6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.
наверх