На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков.

Источник Домашний Очаг
Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков.

Ингредиенты:
•Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
• свекла 1-2 шт (небольшие)
•филе малосольной сельди 2 шт
• яйца (варенные) 4 шт
• лук-репка
• шнит-лучок (пучок)
•укроп
• немного соус ремулад (или майонез)
•соль и перец по вкусу

Приготовление:

Основой для этого блюда послужила знакомая для нас всех "селёдка под шубой".


Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.
наверх