Источник Домашний Очаг
Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков.
Ингредиенты:
•Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
• свекла 1-2 шт (небольшие)
•филе малосольной сельди 2 шт
• яйца (варенные) 4 шт
• лук-репка
• шнит-лучок (пучок)
•укроп
• немного соус ремулад (или майонез)
•соль и перец по вкусу
Приготовление:
Основой для этого блюда послужила знакомая для нас всех "селёдка под шубой".
Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.
Ингредиенты:
•Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
• свекла 1-2 шт (небольшие)
•филе малосольной сельди 2 шт
• яйца (варенные) 4 шт
• лук-репка
• шнит-лучок (пучок)
•укроп
• немного соус ремулад (или майонез)
•соль и перец по вкусу
Приготовление:
Основой для этого блюда послужила знакомая для нас всех "селёдка под шубой".
Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.
Свежие комментарии