На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат ко дню влюбленных

Салат ко дню влюбленных

Ингредиенты: Радиккьо — 250 Грамм (можно заменить красной капустой) Салат-латук — 250 Грамм (красного цвета) Зернышки граната — 150 Грамм Брынза — 100 Грамм (можно заменить фетой) Грейпфрут — 1 Миллилитр Апельсин сицилийский — 1 Штука (красный) Редис — 2 Штуки Лепестки цветов — 8-10 Штук (хорошо подойдут лепестки розы и орхидеи) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Лук сушеный — 0.5 Чайных ложки Морская соль — По вкусу
. Моем и обсушиваем радиккьо, салат-латук и цветочные лепестки. Пусть обсохнут. Редиску режем очень тонкими кружочками, апельсин и грейпфрут - вот такими "звездами". Из граната выковыриваем зернышки. 2. Лепестки, радиккьо и салат-латук рвем руками и выкладываем на дно салатницы. 3. Дальше выкладываем звездочки цитрусов, кружочки редиса, посыпаем все зернами граната и тертой брынзой. 4. Для заправки смешаем масло, уксус, соль и сушеный лук. Сбрызгиваем этим соусом салат - и подаем к столу!

Картина дня

наверх