На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Суп с фасолью и орехами

Суп с фасолью и орехами

Вам понадобится:
1/2 стакана фасоли
3–4 картофелины
2 луковицы
2 моркови
150 г шампиньонов
4 грецких ореха
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
растительное масло для жаренья
зелень петрушки для украшения

Приготовление:

Фасоль промыть и залить горячей водой на 30 мин.
Затем воду слить, залить фасоль 2 л холодной воды и варить на среднем огне в течение 1,5–2 ч.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками и выложить в кастрюлю к фасоли.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на сковороде с разогретым растительным маслом.

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, нарезать небольшими ломтиками и также обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Минут через 10 после того, как суп с картофелем закипит, выложить в него обжаренные грибы и лук с морковью, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу и варить еще около 5 мин.

Орехи измельчить, добавить в кастрюлю. Довести суп до кипения и выключить. При подаче на стол украсить блюдо зеленью.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх