Сырные пышки на сметане
450 г муки,
250 г маргарина,
10 г дрожжей,
150 г сметаны,
2 желтка,
100 г тертого сыра,
соль по вкусу.
Все продукты, кроме желтка, тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки. Поверхность изделий смазать желтком и выпекать в духовке при 160°С до готовности.
450 г муки,
250 г маргарина,
10 г дрожжей,
150 г сметаны,
2 желтка,
100 г тертого сыра,
соль по вкусу.
Все продукты, кроме желтка, тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки. Поверхность изделий смазать желтком и выпекать в духовке при 160°С до готовности.
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии