На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном 

Ингредиенты: 
Творог — 350 Грамм 
Изюм — 2 Ст. ложки 
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) 
Сметана — 50 Грамм 
Сахар — 80 Грамм 
Коробочки кардамона — 2 Штуки 
Ванилин — 1 Щепотка 

Как приготовить "Пасха с кардамоном" 
Подготовьте необходимые ингредиенты. Изюм залейте горячей водой на 20 минут, обсушите. Творог пробейте до однородности с помощью блендера. Кардамон измельчите в ступке. Добавьте в творожную массу сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, сметану и кардамон, перемешайте с помощью блендера. Добавьте изюм. Форму для пасхи переверните, поставьте в миску, постелите марлю в два слоя так, чтобы края свисали. Выложите творожную массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху пресс (блюдце и банка с водой), уберите в прохладное место на 10-12 часов. По необходимости сливайте из тарелки сыворотку. Разверните марлю, переверните форму на плоское блюдо, снимите пасочницу и аккуратно освободите от марли. Украсьте по своему вкусу. Светлой Пасхи!

Картина дня

наверх