На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 344 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

Основа рассольника – соленые огурцы и рассол, которым суп и обязан своим названием.

Ингредиенты:

1,5 л любого бульона;
250 мл рассола;
4 солёных огурца;
100 г перловки;
3 картофельных клубня;
морковка;
корень петрушки;
½ пучка укропа;
лавровый лист;
50 г сметаны;
30 г томатной пасты;
соль, специи и подсолнечное масло.

Основные шаги приготовления:

В кипящий бульон выкладываются подготовленная крупа и нарезанный кубиками картофель.
На сковороде пассеруются кубики лука, к которым добавляется морковная стружка спустя 5 минут, а через такое же время – томатная паста, соль и перец.
После закипания бульона в кастрюлю отправляется морковно-луковая заправка, а через 15 минут – припущенные огурцы.
За 5 минут до готовности в рассольник выкладываются специи.

Картина дня

наверх