Картофельный вулкан
Оригинальное блюдо из картофеля можно подать как на праздничный стол, так и побаловать своих домашних в повседневной трапезе. Запеченный целиком картофель с сырно-творожной начинкой, завернутый в ломтик хрустящего бекона, — это очень вкусно!
Ингредиенты:
Картошка : 2 Штуки,
Сыр : 50 Грамм (тертый),
Творожный сыр: 50 Грамм,
Лук : 1\2 Пучков (зеленый),
Бекон: 4 Ломтика
Приготовление:
Картошку хорошо помойте заверните в фольгу, запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Срежьте у картошки "попки", чтобы она ровно стояла и ложкой удалите середину.
Смешайте творожный и тертый сыр, нарезанный лук.
Начините картошку полученной начинкой.
Оберните ломтиками бекона. При необходимости закрепите зубочистками.
Запеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Оригинальное блюдо из картофеля можно подать как на праздничный стол, так и побаловать своих домашних в повседневной трапезе. Запеченный целиком картофель с сырно-творожной начинкой, завернутый в ломтик хрустящего бекона, — это очень вкусно!
Ингредиенты:
Картошка : 2 Штуки,
Сыр : 50 Грамм (тертый),
Творожный сыр: 50 Грамм,
Лук : 1\2 Пучков (зеленый),
Бекон: 4 Ломтика
Приготовление:
Картошку хорошо помойте заверните в фольгу, запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Срежьте у картошки "попки", чтобы она ровно стояла и ложкой удалите середину.
Смешайте творожный и тертый сыр, нарезанный лук.
Начините картошку полученной начинкой.
Оберните ломтиками бекона. При необходимости закрепите зубочистками.
Запеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Свежие комментарии