Хозяин и Хозяюшка

15 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    А сметану вместо майонеза если положить? Не пробовали?Запеканка из терт...
  • Владимир Eвтушенко
    Дьячками звали на Руси дьяконов, а дьяк это светское звание в древности и очень высокое положение занимал, ...— Папа, мы с Ване...
  • Oksana Мелешкина ())
    Не говоря о том,что дьяков сейчас нет,а есть дьяконы,но они не могут жениться— Папа, мы с Ване...

Картофель с курицей

Картофель с курицей

Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Натираем солью, перцем, куркумой и корицей. Выкладываем ровным слоем на дно противня. Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса. Картофель очищаем и нарезаем на дольки. Равномерно распределяем его следующим слоем. Далее раскладываем грибы. Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем. Затем сверху ею поливаем. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем в ней в течение 30 – 45 минут до готовности. После все перемешиваем и подаем на стол. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.

официальная группа вконтактеХозяин и Хозяюшка

Картофель с курицей

Картина дня

наверх