На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 344 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Картофель с курицей

Картофель с курицей

Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Натираем солью, перцем, куркумой и корицей. Выкладываем ровным слоем на дно противня. Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса. Картофель очищаем и нарезаем на дольки. Равномерно распределяем его следующим слоем. Далее раскладываем грибы. Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем. Затем сверху ею поливаем. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем в ней в течение 30 – 45 минут до готовности. После все перемешиваем и подаем на стол. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.

официальная группа вконтактеХозяин и Хозяюшка

Картина дня

наверх