На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат Прованс

Салат Прованс

Состав:
● Хлеб пшеничный (можно заменить на хлеб с отрубями) - 10г
● Окорок копченый (можно заменить на отварную грудку) - 200г
● Помидор - 200г
● Болгарский перец - 200г
● Оливки - 80г
● Огурец - 150г
● Пекинская капуста - 200г
● Зелень - по вкусу
● Сок 1/2 лимона
● Соль, перец по вкусу

Соус для заправки:
● Майонез (либо натуральный йогурт) - 200г
● Горчица - 40г

Приготовление:

1) Все овощи вымыть, обсушить.


2) Хлеб нарезать на небольшие кубики, и обжарить в малом количестве оливкового масла.

3) С окорока снять кожицу и нарезать длинными полосками.

4) Пекинскую капусту нарезать на длинные полоски, шириной примерно 1,5 см.

5) Огурец нарезать полукольцами, помидор крупными кусочками, болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой, оливки - напополам.

6) Для соуса: смешаем майонез с горчицей, можно слегка поперчить.

7) В салатнице смешиваем капусту, помидор, болгарский перец, окорок, огурец, оливки. Хорошо перемешиваем все это руками. Сбрызгиваем соком половины лимона. Поливаем соусом, солим, перчим.

8) Перед подачей посыпаем гренками, украшаем зеленью.
 
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Рекомендуем
Популярное
наверх