На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат "Охотничий" на зиму

Салат "Охотничий" на зиму

Каждый сезон делаю закрутки: варенье, аджику, разные соусы, соленья и салаты. Очень люблю именно этот салат, потому что в нем много ингредиентов. Зимой он отлично подходит к столу, так как вкусный и витаминный. Подаю такой салат к любому гарниру, а также на праздничный стол. Мои домашние и все друзья ждут только его. Всегда закрываю много банок, но уже к середине зимы ничего уже не остается.

Ингредиенты:

Капуста: 1 Килограмм,
Луковица: 1 Килограмм,
Морковка: 1 Килограмм,
Огурец : 1 Килограмм,
Перец салатный : 1 Килограмм,
Чеснок: 10 Зубчиков,
Петрушка: 1 Пучок,
Подсолнечное масло : 1 Стакан,
Соль : 75 Грамм,
Сахарный песок : 1 Стакан,
Уксус: 150 Миллилитров,
Лавровый лист : 5 Штук,
Черный перец горошком : 10 Штук

Приготовление:

1. Морковку чищу и мою, затем измельчаю её на крупной терке и перекладываю в миску.
2. Лук чищу от шелухи и мою в холодной воде, так при нарезании вы не будете плакать. Нарезаю лук полукольцами.
3. Огурцы беру небольшие, чтобы кожура не была горькой, мою их и нарезаю тонкими колечками.
4. Салатный перец мою, каждый разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю овощ тонкими полосками.
5. Петрушку мою и нарезаю мелко, так же чищу чеснок и нарезаю его небольшими кусочками.
6. Шинкую мелко капусту. Я беру большую кастрюлю, чтобы удобно было перемешивать, перекладываю в неё все подготовленные овощи, добавляю подсолнечное масло, лавровый лист, соль, сахарный песок и черный перец горошком, перемешиваю и оставляю на 60 минут.
7. Отправляю овощи на огонь, готовлю на слабом огне около 15 минут, периодически перемешиваю, а в самом конце вливаю уксус.
8. Банки стерилизую, перекладываю в них приготовленный салат, закатываю и оставляю заготовки при комнатной температуре на 1-2 суток. После этого перекладываю их на хранение в кладовку.

Картина дня

наверх