На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Суп-пюре из кабачков с лисичками

Суп-пюре из кабачков с лисичками

Ингредиенты:
1)Кабачки 500 гр., белка 3 гр., жира 1,5 гр., углеводов 26 гр., 23 ккал.
2)Перец черный (молотый), соль по вкусу 
3)Лисички 100 гр., белка 1,6 гр., жира 1,1 гр., углеводов 2,2 гр., 20 ккал.
4)Куриное филе (грудка) 300 гр.
, белка 63 гр., жира 3,6 гр., углеводов 2,1 гр., 330 ккал.

Приготовление:

Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте. 
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и бросить в кипящую подсоленную воду. Через 2 минуты поместите внутрь нарезанные кабачки.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Добавьте их в воду и готовьте еще 5-7 минут.
После того как суп остынет поместите его в блендер, чтобы получилось пюре.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Рекомендуем
Популярное
наверх