На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Пирожное «Картошка» заварное

Пирожное «Картошка» заварное 

Ингредиенты: 

- заварной крем 
- 200 мл молока 
- 100 г масла 
- 2 столовые ложки сахара 
- 2 чайные ложки муки 
- 1 яйцо 
- ванилин 
- 300 г крошки от печенья 
- 2 столовые ложки какао 
- 50 г орехов (по желанию!) 

Приготовление: 

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
 

Добавить какао. 

Готовим заварной крем: 

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!) 

Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. 

Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! 

Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. 

Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. 
Формируем пирожное. 

Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.
Рекомендуем
Популярное
наверх