На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый)

Ингредиенты:

Рис — 80 г (до приготовления)
Сладкий перец — 2 шт.
Редис — 7–10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
Зеленый лук — пучок
Обжаренный арахис — 100 г
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.

2. Перец порезать четвертькольцами.
3. Редис порезать половинками кружочков.
4. Зеленый лук измельчить.
5. С ананасов слить лишнюю жидкость.
6. Арахис немного измельчить (на половинки).
7. Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.
8. Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.
9. Салат подавать теплым. В процессе хранения рис приобретает неприятную твердость.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Рекомендуем
Популярное
наверх