На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ!

 
МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ!
Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

- Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешиваем.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Убираем лук из сковороды.
- Убираем масло с огня и добавляем уксус.
- Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
- Давим чеснок в морковку.
- Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Приятного аппетита!
наверх