источник Сделай сам!
Грустный чай (Рецепт от Макса Фрая)
• Готовится рано утром.
• Зеленый чай засыпать в пол-литровый керамический чайник, «на глазок».
• Залить 0,4 литра кипятка – из расчета на две чашки.
• Сахар подать отдельно, желательно рафинад.
• Добавлять сахар по кубику, сколько поместится в чашку, регулярно помешивая.
• Думать о грустном, пока чай окончательно не остынет.
Пить не обязательно...
• Готовится рано утром.
• Зеленый чай засыпать в пол-литровый керамический чайник, «на глазок».
• Залить 0,4 литра кипятка – из расчета на две чашки.
• Сахар подать отдельно, желательно рафинад.
• Добавлять сахар по кубику, сколько поместится в чашку, регулярно помешивая.
• Думать о грустном, пока чай окончательно не остынет.
Пить не обязательно...
Свежие комментарии