На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Ингредиенты: 

● 1 кг куриного мяса 
● 2 ст. л. соевого соуса 
● 100 г томатной пасты 
● 100 г майонеза 
● 4 зубчика чеснока 
● соль, перец 
● растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
 
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. 
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа. 
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать. 
Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут. 
Закуску подать на стол горячей.
наверх