Источник Дом Кулинарии • Золотые Рецепты |
Горячий бутерброд в духовке
Ингредиенты:
• 200 гр. сыра твердых сортов
• пучок зеленого лука
• 1/2 стакана майонеза
• 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
• 3-4 зубчика чеснока, измельчить
• 120 гр. сливочного масла
• 1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Способ приготовления:
1) В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2) Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3) Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
• 200 гр. сыра твердых сортов
• пучок зеленого лука
• 1/2 стакана майонеза
• 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
• 3-4 зубчика чеснока, измельчить
• 120 гр. сливочного масла
• 1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Способ приготовления:
1) В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2) Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3) Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Приятного аппетита ;)

Свежие комментарии