На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Паста по-тоскански

Паста по-тоскански

Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Паста: 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината),
Фарш говяжий: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Шпинат: 1 Пучок,
Соус томатный "Маринара": 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Сливки: 1/2 Стакана,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Итальянские травы: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.
Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.
Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
Влейте сливки, доведите до кипения.
Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.
За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.
Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх