На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Буженина

●Буженина ●

Ингредиенты
-Свинина (корейка) 1,5 кг
-Морковь 1 шт
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Паприка
-Специи по вашему вкусу
-Соль
-Перец
-Сметана 2 ст.л.
-Горчица 1 ст.л.

Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.

Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус.
Сметану смешиваем с горчицей и натираем смесью мясо. Оставляем его на сутки мариноваться в холодильнике.
Через сутки достаем мясо, заворачиваем его в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.
наверх