Говяжий язык с соленым огурцом
Ингредиенты:
Говяжий язык — 300 Грамм
Лук — 1-2 Штук (от размера)
Соленые огурцы — 3 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Горошек консервированный — 250 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Уксус столовый или яблочный — 2 Ст. ложки (для маринования лука)
Как приготовить "Говяжий язык с соленым огурцом"
1. Итак, сначала я расскажу, как подготовить язык для салата.
2. Порежьте язык крупными кубиками, сложите его в салатник.
3. Лук порежьте максимально тонкими полукольцами, замаринуйте в воде с уксусом (на 50 мл воды 2 ст.л. уксуса и щепотка сахара). Через 10 минут маринад слейте и добавьте лук в салат.
4. Яйца нарежьте кубиками.
5. Огурцы порежьте кубиками и добавьте в салатник.
6. С горошка слейте жидкость, добавьте его в салатник к остальным ингредиентам.
7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и черный перец по вкусу.
8. Перемешайте. Говяжий язык с соленым огурцом готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии